Natal de Luz

Palavras são grávidas de mundo

Por maior que seja a tristeza ou devastação

Devemos imaginar em sentido de amor profundo...

Um desejo de Paz, Amor e amorosa canção....

Desejando Paz na vida, Paz na Terra

para os seres humanos, seres queridos ...

do campo, da cidade , da Ilha , da serra...

Que a felicidade não seja de tempos idos...

Que cada gesto e palavra contenha vida

Vida em abundância e muita paz e saúde

Que na terra contenha a felicidade...decidida...

Os desejos sejam de amores em sua plenitude...

Que está data de aniversário do ser esplendoroso

que desejou e quer toda nossa paz e felicidade

Não podemos decepciona-lo...vamos afastar o mal

Para todos o meu desejo intenso FELIZ NATAL....

E sempre...Sempre! A Luz...