NASCEU JESUS

E hoje é Natal

Uma data celestial

Em que vos  nasceu

O filho amado de Deus

O anjo Gabriel dizia

A uma jovem Maria

Fostes tu a escolhida

Para gerar a vida

Terás um menino

E Ele será divino

O chamarás Jesus

Ele será do mundo a luz

Ela aceitou com louvor

Ser mãe do Salvador

E no ventre seu

Gerar o filho de Deus

E naquela noite de luz

Veio à Terra o amor

É natal, nasceu Jesus

O nosso amado Senhor!

(Angélica Silva Santos)