Um melhor Natal

Natal, dia de companhias e alegrias

De compartilhar, dar e receber.

De se doar e perdoar.

De olhar para traz e ver que o que fez, faz sentido.

De ser melhor a cada dia, respirar o ar da empatia.

De deixar de lado as diferenças, e conseguir enxergar que podemos fazer isso o tempo todo.

De se levantar mesmo doente, adquirir forças que vão além de nossa compreensão.

E ver que o sacrifício não é em vão.

Que se doar fica fácil. Mudar seu Status Quo. Ir além.

De olhar para o passado, lembrar daquele dia ensolarado.

E ver que o sol ainda está a surgir.

E a esperança de dias melhores vão estar presentes a cada dia.

Pois vamos ser melhores! Para nós e para os outros.

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 25/12/2021
Código do texto: T7414698
Classificação de conteúdo: seguro