Nasceu Jesus, filho de Deus

Nasceu Jesus, filho de Deus

(e renasce a cada ano, há mais de dois mil anos)

Entre bois e ovelhas numa estalagem

Nasce o enviado, Jesus, filho de Deus!

Sobre uma manjedoura com ramagens.

Por todos os povos Ele viveu e morreu!

Maria, a escolhida, fôra avisada...

Seria a mãe eleita, abençoada

De Jesus, o Salvador da humanidade!

Nina_19/11/2007 - 13:30