NATAL

Natal

Quando os anjos estão mais próximos de nós

E num sopro divino liras são usadas

Trazendo as velas que se acendem

Com a bela noite de Dezembro

Á mil canções que são tocadas

De um lado ao outro do globo

Que convida á união

Entre o pequeno e o grande

O indefeso e o protegido

O são e o louco

Onde tudo fica belo

E tão pequenos somos nós

Que pouco percebemos

Participamos juntos

Deste grande elo

Vendo a estrela de Belém

Que sempre nos guiou

Do distante firmamento

Ate aqui nesta vida

E com amor irmos além

Na lembrança do grande Avatar

Que na forma mais nobre,

Simples e ternamente humana

Esteve dentre nós

Para sempre nos Guiar

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 21/11/2007
Reeditado em 26/11/2007
Código do texto: T746198
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.