Chegando o Natal

Chegando o Natal, o clima no mundo tem uma mudança.

Poucos preparam uma grande festança

Muitos nem tem o que comer nesse momento

Que injusto, de que vale todo esse sentimento?

O que comemoramos nesse dia? O nascimento do Senhor Jesus

Nem era para ganharmos presente, isso é coisa do comércio, para ganhar mais!

Se fosse verdade esse tal de papai Noel, não faria diferença entre rico ou pobre!

Nem escolheria mais rico do que pobre!

Jesus tem que ser comemorado em nossas vidas todos os dias

Pois a cada novo dia ele nasce no coração de milhões de pessoas que o conhecem, passam a acreditar e seguir a ele.

Que o amor de Cristo nos constranja a fazer o bem não só no natal, mas em todos os dias em que vivemos, que a reunião de família possa ser freqüente, os carinhos possam ser espontâneos e os presentes corriqueiros, mas o maior seja imortal, o amor entre todos os povos, esse sim deve sim é um grande presente, essa sim é a grande vontade de Deus, que nos amemos uns aos outros e o festejemos a casa pulsar de nossos corações e continuemos o festejando na eternidade!

Oremos a Deus para que cada pessoa seja feliz hoje

Senão com um presente, então com um forte abraço, aliás, esse é melhor!

Que o nascimento de Jesus seja comemorado a cada segundo de nossas vidas!

E seu amor, proclamado por toda terra incansavelmente!

Carla Bueno, Chegando o Natal, 20/12/2006, Quarta-feira. 07:05

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 21/11/2007
Código do texto: T746424
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.