NATAL em reclusão

NATAL em reclusão

É NATAL, tempos de felicidade,

Tempos de alegria e diversão,

Tempos de recordar a realidade

E recordar os que estão em reclusão.

Eles têm seus parentes

E também têm sentimentos,

Por isso não podem estar contentes

Nestes amargurados momentos.

Podem ter errado na vida

Mas, neste momento feliz,

Merecem uma palavra querida.

Podem ter causado muita dor

Mas relembra o que Jesus diz:

“A todos perdoai com vosso amor”.

FrancisFerreira