* NOITE DE NATAL *

Tenho certeza que todo mundo é filho de Papai Noel!

Pois o bom velhinho na verdade é Deus do céu...

Vou pedir em oração um presente todo especial,

Pedirei que a felicidade seja perene e a paz Universal...

Nada de guerras, nada de violência, nada de maldade

Vou pedir para que seja também o mundo de muita bondade...

Pedirei que sejam as cidades e países, paraisos de compreensão

Vou pedir com muita fé, muita devoção...vou pedir em oração...

Que os bebezinhos nasçam todos com muita saúde e luz,

Pois não foi em vão o sacrifício de Cristo na Cruz...

Que os anjos digam amém, Deus possa nos abençoar

Veremos a chegada a estrela-guia em paz à cantar...

Noite feliz em que o menino Jesus nasceu em Belém

Noite em que os cristãos, os Reis Magos disseram amém...

Noite de explendor, noite de Estrela Colossal

Noite que nos trouxe Deus a felicidade, Noite de Natal....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 22/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T747853