O Natal das Crianças

O Natal das Crianças

Custa-me a suportar

Esta vida a sofrer,

O viver me dá penar,

Mas o penar me faz viver.

Não quero imitar Jesus,

Mas adoro a harmonia.

Eis porque minha cruz

É viver para a poesia.

Elegendo coisas da vida,

Coisas simples e banais,

Como meu ponto de partida.

Falo de amor e de esperanças,

Da alegria vivida nos Natais.

Defendendo os direitos das crianças.

FrancisFerreira