O Meu Natal

O Meu Natal

Nesta era de globalização,

Vivemos tempos de terror,

Roubos; raptos; violação

E as crianças a vitima maior.

Não podemos fingir não saber,

E fazer como a avestruz,

Isto não é modo de viver

No ensinamento de Jesus.

Cruzamos com mendigos,

Vemos velhos a pedir,

Listamos os nossos amigos.

Vivemos num mundo irreal,

E uma criança se faz ouvir:

“ Também quero o meu Natal”

FrancisFerreira