Sonho de Natal

Sonho de Natal

Vivemos numa era de opulência,

De um consumismo desenfreado,

E esquecemo-nos da violência

Que traz o mundo horrorizado.

Os pobres estão mais empobrecidos,

Os poderosos ainda mais poderosos

Os fracos cada vez mais esquecidos,

Os ávidos cada vez mais sequiosos.

O mundo caminha para o abismo,

Não por culpa de quem nada tem,

Mas sim por culpa do cinismo.

Cinismo que ainda lhes será fatal,

Porque Jesus conhece bem

Quem vive a humilhar o seu igual.

FrancisFerreira