Sopa dos Pobres

Faz uma sopa, pobre pode ser,

Deita nela todo teu amor,

Convida os pobres para a comer,

Verás como ela toma outro sabor.

Não lhe ponhas carne em fartura,

Recheia de bom substrato,

Esquece o toucinho e a gordura,

Preocupa-te é em encher o prato.

Não custa nada fazer o caldo,

Pode ser à base de feijão,

Seja ele branco ou encarnado.

Com um pouco de amor na voz,

Tu entrarás no seu coração.

"Feliz Natal amiga Marisa Queiroz"

FrancisFerreira