MENSAGEM DE NATAL

MENSAGEM DE NATAL.

Natal é tempo de paz

natal é tempo de amor

natal é festa cristã

nasceu, nosso SALVADOR.

Natal é doação

Natal é tempo de luz

Natal é tempo divino

Nasceu o menino jesus.

natal é confraternização

É RENOVAÇÃO da vida,

Natal é união.

É família reunida.

Vamos todos festejar

Essa data especial

Com amor no coração

porque é NOITE DE NATAL.