"QUE O PAPAI NOEL SE LASQUE"

Autor: Carlos Silva

EITA PAPAI NOEL...

TU SÓ ME BOTA EM ESPARRELA

PORQUE QUE TU NÃO VISITA

O MORADOR DA FAVELA?

ESTE TEU SACO DE BRINQUEDO

ME DEIXA INJURIADO

CONFESSO PAPAI NOEL

CONTIGO EU TÔ REVOLTADO

SE TE ENCONTRO NA RUA

NISSO PODE BOTAR FÉ

TE DAREI UMA BOFETADA

E UM GRANDE PONTA-PÉ

ESTE TEU HÔ HÔ HÔ

NÃO ENGANA MAIS NINGUÉM

SE O CAPETA FOI PRO INFERNO

PRÁ LÁ TU IRÁS TAMBÉM

SE LASQUE COM SUAS RENAS

SE QUEIME NA CHAMINÉ

VÁ PROS QUINTOS DOS INFERNOS

BABACA PAPAI "NOÉ"

VOCE SÓ VISITA OS RICOS

DO MUNDO QUASE INTEIRO

MAS NÃO LEMBRA DE VISITAR

O NOSSO POVO BRASILEIRO

MORADORES DE INVASÃO

POR CASTIGO E POR MALICIA

QUE ALEM DE SER EXPULSOS

AINDA APANHAM DA POLICIA

TOMARA QUE SUAS RENAS

MORRAM DE FRIO NO INVERNO

E TE CARREGUE PRÁ LONGE

LÁ PROS QUINTOS DOS INFERNO

VOCE E BUSCH SE DÃO BEM

MENTEM UMA BARBARIDADE

ENGANAM OS MAIS PRECISADOS

DESTRUINDO A HUMANIDADE

COM SONHOS E ILUSÕES

PROMESSAS DE CALOTEIRO

PAPAI NOEL, TU E O TAL BUSCH

SERÃO QUEIMADOS PRIMEIRO

VOCES TERÃO QUE PAGAR

TODA MALDADE PRATICADA

OS POBRES,TAMBÉM SÃO GENTE

MAS MENDIGAM UMA MORADA

to be continued........

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 26/11/2007
Reeditado em 01/03/2008
Código do texto: T753352
Classificação de conteúdo: seguro