NATAL TEM AMOR

No Natal

tem árvore de Natal

enfeitada com bolinhas

e muitos presentes

com laços e fitinhas.

No Natal

tem castanhas

nozes e bacalhau

que legal !!!

No Natal

tem lombo e peru

chester e salpicão

que emoção !!!

No Natal

tem homem e mulher

adulto e criança

e muita esperança.

No Natal

tem céu, tem lua

tem chuva, frio e calor

tem esplendor

tem amor

tem luz

e sobretudo

JESUS.

Autor: Aurélio Patrão 26/11/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 27/11/2007
Código do texto: T754119
Classificação de conteúdo: seguro