COMO É LINDO O NATAL

Ah !!! como é lindo o Natal

crianças cantando

sinos tocando

muito legal.

Ah !!! que alegria é o Natal

pessoas se amando

gente sorrindo

ou chorando

sem igual.

Ah !!! que beleza é o Natal

família à mesa

com certeza

é genial.

Ah !!! eu amo o Natal

data de divina luz

pois é o nascimento

do meu querido

JESUS.

Autor: Aurélio Patrão 27/11/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 27/11/2007
Código do texto: T754245
Classificação de conteúdo: seguro