Natal é amor

Natal é tempo de amar

Armar o pinheirinho

Tempo de unir á família

Arrumar os presentes embaixo da árvore

Liberar a emoção

É a chegada do espírito de Natal

Anunciando os bons ventos

Motivando a solidariedade

O Natal é fraternidade

Reunião e contemplação

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 27/11/2007
Código do texto: T754577