Alegria do Natal

Na noite de estrelas cintilantes,

desce Noel pela chaminé.

Em seu rosto, olhos muito brilhantes;

no ombro, para crianças de fé,

presentes de júbilo e de amor

daquele que, p´ra afastar a dor,

frágil, morreu como malfeitor.