Natal é amor

Bela a rua iluminada de belas luzes

vejo as montras com tudo reluzente

no meio do nada vejo um criança,

deixando rolar a bela lágrima.

Quanto brinquedo ali exposto,

belas bonecas e outros sonhos

que povoam os sonhos

daquela menina triste...

Observo quieta atentamente,

toda a resignação daquela criança,

que pensamentos passam por ela

ao ver meninos sorrindo de felicidade.

Ela caminha pelas ruas, chorando

queria um presente do Pai Natal,

sempre lhe falam que não tem chaminé

e fica triste confusa por tanta miséria.

Parte o meu coração em pedaços

pela tristeza que eu vejo ali,

se o Natal é momentos de amor

porque não chega aquela criança.

Entrei numa igreja e pedi a Jesus

um belo milagre de amor e felicidade,

que em cada coração haja a partilha

para poder tornar felizes outras crianças...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/11/2007
Código do texto: T757919
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.