Mais um Natal

É Natal

No canto da sala a árvore

está enfeitada

Da janela só a chuva insiste em cair

Olho ao meu redor e vejo alegria

por estar presente mais um ano

nessa vida

Mas o coração chora por não poder

estar presente nos lares mais carentes

Dando guarida

Meu Deus, quanta injustiça

Porque meu Deus, me diz?

Uns abastados e outros

perecendo

Caminho até a janela fico

olhando a chuva que insiste em cair

E rezo para essa sina um dia ter fim

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 30/11/2007
Código do texto: T759198