ANJINHOS NATALINOS



O barco da esperança singra os mares do tempo,
Transportando, os anjinhos natalinos,
Que anunciam Teu aniversário

Os anjinhos natalinos - seres celestiais-
Pedem que esta festa animada
Tenha a felicidade, maior a Ti reservada,
Comemorando-se apenas o Teu nascimento,
Teus bons momentos, Tuas magias!

Os anjinhos natalinos solicitam,
Aos amigos de fé, que Te ofertem carinho,
Amor e atenção e unam-se como irmãos
Festejando com alegria o Teu Natalício em harmonia.

Os anjinhos natalinos singram os mares do tempo
Anunciando a festa do amor universal: _ O NATAL!_