Natal, tempo de Amor e Luz!

Que essa data de nascimento

Plante em cada alma luz

E ajude a reciclar os pensamentos

De quem reconhece Jesus

Que persista no intento

Quem achar que está na cruz

Que espere o momento

De encontrar sua luz

Que o fútil se torne capaz

Que nos olhares haja amor

Que a guerra vire paz

Na vida de quem sonhou

Que não sejam mais iguais

Os dias de quem honrou

Pois o pecado se desfaz

Quando se vive com amor

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 01/12/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T760332
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.