MENSAGEM DE NATAL

Vimos rostos sem rubor, almas sem amor,

Homens dominando tudo, menos a si

Vimos atitudes sem pudor...

Mais um ano chegando ao fim.

Agora façamos das antigas memórias

As grandes armas da esperança

E tiremos das doces lembranças

A matéria-prima para novas histórias!

Natal não é só uma data religiosa,

Mas implica um ano espiritual!

Para encontrarmos a paz preciosa,

Natal deve ser um plano, não um ritual!

Que não nos ceguemos pela estrada sinuosa...

E que para cada passo façamos um pré-natal.

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 02/12/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T761655
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.