Árvore de Natal

Junto à arvore, os presentes
São símbolos do nascimento
Do Menino no coração da gente
Motivo de grande contentamento

A árvores brilha com perfeição
Das luzes piscantes e coloridas
Nossos olhos luzem com devoção
Ao Ser que modificou nossas vidas.