Natal, Sempre

Natal, Sempre.

Dezembro é mês de Natal,

Pena não ser o ano inteiro.

Tantos meses a viver mal

E neste esbanja-se dinheiro.

Compram-se inutilidades

Só para satisfazer o ego.

Escondem-se inimizades.

Tempo de alegria, não nego.

Mas depois virá Janeiro,

Voltam velhas picardias,

Durante mais um ano inteiro.

Os pobres voltam à sua cruz

Que lhe escurece os dias.

Os ricos voltam a esquecer Jesus.

FrancisFerreira