Nascimento do Salvador

Na cidade de Nazaré

Gabriel foi avisar

A uma virgem desposada

Que a luz iria dar

Não temas cheia de graça!

O Senhor contigo está!

Jesus, o filho de Deus

Do teu santo ventre nascerá

Filho do Altíssimo Ele será

Terá o trono de Davi

Na casa de Jacó reinará

Infinito, seu Reino será...

No tempo em que Quirino governava

Recenseamento César Augusto ordenou

José subiu da Galileia

De Nazaré com Maria viajou...

Seguindo pelo deserto da Judéia

A cidade de Davi avistou

Em Belém, Maria grávida

A gestação se completou

E deu a luz seu filho primogênito

Envolvendo-o em faixas, reclinou

Dentro de uma manjedoura qual berço

Pois instalação, ali não achou

Um anjo do Senhor apareceu

E aos pastores avisou

Na cidade de Davi hoje nasceu

A Boa Nova, o Grande Rei, o Salvador!

L.M.J.

02/12/2007.

[OBS: Agradeço a minha esposa Jádila a ajuda na harmonia e correção do texto.]

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 02/12/2007
Reeditado em 02/12/2007
Código do texto: T762252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.