Natal... Tempo de Amor e Paz Universal!

É Natal...

Tempo de amor e paz universal...

Tudo ao redor se torna mais belo,

Até o barraco mais singelo...

Luzes piscam anunciando,

Que o bem velhinho está chegando...

Há um perfume diferente no ar...

Que nos convida a todos amar...

Dê a mão ao seu irmão.

Aquele que não é de sangue, mas sim de coração...

Divida sua mesa farta,

Com aquele que tudo falta...

Não se entregue ao consumismo,

Nem tão pouco ao modismo.

Um Natal verdadeiro,

É feito da união de velhos e novos companheiros...

Não se esqueça do convidado principal,

Prepare para ele um lugar especial...

Que ele possa adentrar a sua porta,

Sabendo que a sua presença é tudo o que importa...

Receba Jesus como a um igual,

Pois para ele somos irmãos em potencial...

E não esqueçamos de agradecer a Deus,

Por abençoar todos os filhos seus...

É Natal...

E você já parou para pensar

Em o quanto a vida de seus semelhantes você pode modificar?

Não espere nem mais um instante...

Comece esse trabalho incessante,

De com os menos favorecidos partilhar

O que Deus lhe deu sem nada cobrar...

É Natal...

E o aniversariante se regogiza

Ao saber que a partir de seu nascimento

Descobrimos o que é realmente a vida!