ONDE ESTÁ O NATAL DE JESUS???

procuro um natal em cada olhar

da multidão, que habita este deserto!...

ficam cegos meus olhos de tanto procurar

o natal de Jesus, em cada gesto!

acreditei sim, Jesus, acreditei!

ser o natal, amor, fraternidade

e dentro deste globo o que encontrei?

pedras de gelo a queimar a humanidade.

caminhei, meu Menino, caminhei

na busca do natal das crianças a cantar

e na caminhada, afinal, o que encontrei?

Herodes com seus exércitos a matar!.

Vejo-Te nascer e morrer nos inocentes,

p'la mão da prepotência e ambição,

diz-Me: Deus Menino, como Te sentes

neste presépio sem luz no coração?

"in" Olhar Interior

quatro folhas
Enviado por quatro folhas em 03/12/2007
Código do texto: T763322