Canção de NATAL

NATAL…

Vamos cantar o NATAL,

com ternura e amor…

Porque ele é afinal,

vinda de NOSSO SENHOR.

Ao nascer ELE nos deu,

exemplo de humildade;

Seu amor nos concedeu

e nos mostrou a VERDADE…

Vamos, pois O festejar,

com amor e com ternura;

Conjugando o verbo amar,

para JESUS… com ventura.

O NATAL é nascimento,

alegra o coração;

Mostrando merecimento,

fiquemos em oração…

Vamos fazer a vigília,

com a SAGRADA família.

Um dia JESUS nasceu

e a fé ELE nos deu…

Foi JESUS que por sinal,

ao nascer… Fez o NATAL.

FELIZ NATAL para todos.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 04/12/2007
Código do texto: T764964