entao e natal?

e passou mais um ano e ai vem o natal.

sera que o natal realmente tras valores

hora o certo sim , papai noel e suas renas.

o espirito de natal.

que espirito de natal, correria para as compras, e etal.......

nossa que arvore linda- diz um menino de pes descalço por de tras da vidraça de um loja enorme do centro da cidade.

logo vimos a moça , balconisca mandar o menino se afastar.

porque? porque e natal , e festa , pessoas tem que estar feliz, nao pode ver aquele menino que sonha com uma bola , pindura em uma parteleira qualquer.

POLIQUEL
Enviado por POLIQUEL em 05/12/2007
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T765315