Essa luz, de onde sera que vem?
E um facho de luz na escuridão,
sei, que me é enviado por alguém
com muita bondade no coração...

Com ela, não me sinto sozinho
tenho mais forças para viver,
com ela iluminando meu caminho
tenho mais vontade de vencer...

Luz, que me é  enviada do além
como flores, para minha vida,
vitamina, que me faz tão bem
deixando a treva tão colorida...

Parece guiar os passos meus
como se fosse uma estrela guia,
são luzes, enviadas por Deus
e forças, mandadas por Maria...

Quando vejo esse facho de luz
sempre a recebo com muito amor,
então rezando, agradeço a Jesus
o meu adorado Nosso Senhor...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/12/2007
Código do texto: T765642
Classificação de conteúdo: seguro