DEZEMBRO CHEGOU,

MÚSICA NATALINA SEMPRE ME EMOCIONA. 

CASAS ENFEITADAS, LUZES COLORIDAS, ENFEITAM RUAS E AVENIDAS.

NÃO PODE FALTAR A ÁRVORE DE NATAL, SEJA NA CASA DO RICO OU DO POBRE.

UNS TERÃO MESA FARTA, OUTROS NEM TANTO, MAS A CERTEZA QUE TERÁ ALEGRIA,

COMENDO UM CHESTER, OU UMA ASA DE FRANGO.

FAMÍLIAS SE REÚNEM UNS COM ALEGRIA, OUTRAS PRA CRITICAR A COMIDA FRIA.

O NATAL TEM ESSE PODER DE JUNTAR PESSOAS, AINDA QUE SEJA POR UNS BREVES MOMENTOS.

O NATAL É LINDO...

PENSANDO EM TUDO ISSO, 

OLHEI PARA MESA, QUE PELO SEGUNDO ANO, TERÁ UMA CADEIRA VAZIA.

MEU CORAÇÃO FICOU APERTADO, E LÁGRIMAS ROLARAM...

DE REPENTE SENTI COMO UMA BRISA SUAVE SUSSURRANDO, 

ELE ESTÁ COMIGO, ACALMA SEU CORAÇÃO...

O ANIVERSÁRIO É MEU, MAS O PRESENTE SOU QUEM DOU...

SENTI SEU ABRAÇO DE AMOR E SORRINDO RESPONDI,

FELIZ ANIVERSÁRIO JESUS...OBRIGADA.