A Eternidade do Natal

Natal é um eterno Paraíso...

... Renasce sempre nas mãos de Deus...

Fim de ano encanta até os ateus.

Cada dia deveria viver

Em nossa lembrança esperança

A eternidade sem maldade...

O Paraíso nasceu e cresceu

Na Sua verdadeira alegria,

Mas a felicidade total pereceu.

Acabou nas mãos da infelicidade

Humana desumana ao trair

Seu grande Criador...

... Renasceu nas mãos da ressurreição...

De um Salvador cheio de emoção.

Vive pairando em nosso coração...

O Paraíso foi restaurado,

Ressuscitado pelo Amor infinito

Inundando de amor a tela da vida...

Enche a vida de muita cor

Tão mais cheia de sabor

Que só podia ter sido o Salvador...

odolivio
Enviado por odolivio em 02/12/2022
Código do texto: T7663179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.