Menino Deus

Nasceu o menino,

Uma estrela brilhou no céu.

Ouviram o badalar do sino.

Salve, salve aquele que creu.

É tempo de salvação,

É hora de estender a mão,

De entoar nova canção.

06/12/2007

9º Exercício Poético - Imagem em Verso

Mote: Natal