NASCEU JESUS, O CRISTO...

AQUELE QUE ABRIU OLHOS SÃO,

E CUROU OLHOS ADOECIDOS...

 O QUE TEREI EU A OFERTAR 

A MANJEDOURA DO MENINO JESUS?

 

GRATIDÃO, GRATIDÃO, GRATIDÃO...

 

MEUS OLHOS FORAM ABERTOS...

 

FELIZ NATAL A TODOS POETAS E 

POETISAS RECANTISTAS, MEU CARINHO,

RESPEITO, E ADMIRAÇÃO A TODOS VOCÊS...❤