UMA MEDITAÇÃO NATALINA//UM FELIZ NATAL

Este ano passou rapidinho demais de conta, e o Natal já está aí...

Vamos pensar em algo de bom... Pelo menos no Natal...

O Aniversariante merece nossos melhores pensamentos...

Ósculos e amplexos,

Marcial

UMA MEDITAÇÃO NATALINA

Marcial Salaverry

Neste Natal, vamos esquecer lamentos,

concentrando-nos em bons pensamentos...

Espalhar amor, carinho, amizade,

a quem tem necessidade...

Assim vamos espalhar fraternidade...

Isso é a verdadeira felicidade...

Para nosso aniversariante,

vamos oferecer paz o bastante...

Esta oferta de paz,

quem de recebe-la for capaz,

sentirá a doce emoção

de paz em seu coração.

Nosso querido aniversariante

quer um presente bem simples...

Quer apenas Paz e Amor,

com bastante fé e calor...

Paz e amor, com toda certeza,

trazem à vida mais beleza...

Nem todos assim pensam, infelizmente,

e pensam em maldades tão somente...

Vamos esquecer tais pensamentos,

que só provocam lamentos,

e vamos abrir nossa alma e coração,

para bem festejar nosso querido Amigão...

Marcial Salaverry

E para podermos considerar que que poderá ser UM LINDO DIA,

poetalmente, vamos desejar-nos mutuamente,

UM FELIZ NATAL

Marcial Salaverry

Para ter um Feliz Natal,

basta a ninguém querer mal...

Basta ter alegria no coração,

e usar a imaginação

para ser capaz

de se sentir em um mundo de paz...

Olhe à sua volta,

e se vê gente que se revolta,

não dê muita importância,

não deixe que lhe provoque ânsia...

Pense na importância desse dia,

e sinta sua alma em harmonia...

Pense em paz, e pratique-a o bastante,

para bem homenagear

ao nosso querido aniversariante...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/12/2022
Código do texto: T7678204
Classificação de conteúdo: seguro