A estrela anuncia

Éis que está surgindo

Uma estrela de extrema luz .

A árvore iluminada

Anunciando vai nascer Jesus.

O menino que vem pra salvar

Redimir e a humanidade toda curar

Sarar nossas feridas

Sua missão é  ensinar a amar.

No Natal nasce Jesus Salvador

O mundo todo espera com fé

Essa nova era de amor de paz  e luz.

O coração cheio de esperança chegou o Redentor.

Dobrem os sinos

Cantem os anjos

Faça o Menino nascer em união

Junto com todos os seus e dentro do teu coração. 

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

18/12/22

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 23/12/2022
Código do texto: T7678234
Classificação de conteúdo: seguro