Faça  seu Natal  todo dia.

Natal é sempre

E todo dia , quando o  sol nasce

Colorindo e abençoando  o dia

É como se Jesus renascesse

No brilho do sol

Ou na chuva que cai.

Meu sonho de  Natal

Não se resume a  uma data

A um único dia.

Pois que precisamos 

Permitir que Ele renasça

Em nós todos isso dias.

As luzes e os enfeites

Servem pra acender e imundar

A humanidade de esperança.

Para fortalecer nossa fé

Fazer brotar caridade e até

olhar para o mundo

Com mais amor e confiança.

Quem dera as luzes do Natal

Fizessem  brotar jardins

Jardins de amor , paz  e luz

Como pregou Jesus.

Que fossemos todos irmãos

Sem tanta disparidade

Que não  houvesse mais fome

Que não  houvesse mais guerras

Que fossemos só  amor e bondade.

O meu sonho de Natal

É que Jesus  nasce em você

Como um irmão

Como Ele nasce em mim

Todo dia em qualquer tempo

No verbo e na Ação!

Rita  Genoefa Schuarts

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 23/12/2022
Código do texto: T7678236
Classificação de conteúdo: seguro