AQUELE MENINO // ELE NASCEU EM UMA MANJEDOURA

Vamos elevar nosso pensamento a Deus, agradecendo

por Ele nos ter enviado AQUELE MENINO, para salvar

a humanidade, algo que muitos precisam entender melhor...

Ósculos e amplexos,

Marcial

AQUELE MENINO

Marcial Salaverry

Aquele Menino,

de maravilhoso Destino,

veio para mudar o destino

da humanidade,

trazendo a felicidade...

Logo em sua chegada,

uma imagem inusitada,

nada de berço de ouro,

nasceu em simples mangedoura,

diante de reais visitantes,

que tinham viajado bastante

apenas para ve-lo...

Aquele menino,

de maravilhoso Destino,

que os esperava

e a todos encantava...

Os Reis Magos muito andaram,

e o menino Jesus adoraram...

De suas andanças,

trouxeram-lhe lembranças...

Mas o maior presente,

é a Fé que sempre se pressente

em nossa alma,

sentindo sempre sua presença...

Aquele menino,

de maravilhoso Destino...

Será sempre por todos amado...

Jamais será por nós olvidado,

eis que veio para ser nosso Salvador,

aliviando de nossa alma a dor...

Marcial Salaverry

ELE NASCEU EM UMA MANJEDOURA

Marcial Salaverry

Permita que o Natal entre pela janela

para ocupar o seu coração

Deixe que a felicidade tome conta de você.

Permita que o espirito natalino

tome conta de seu coração,

e saiba receber as bençãos cheias de paz

e muitas felicidades, que aqueles que lhe amam

estarão lhe desejando, com amizade e carinho...

Deixe que desejos de paz dominem sua alma,

que sentimentos de amor dominem seu coração,

sinta as expectativas de amor flutuando no ar...

Jesus quer apenas como presente,

Paz e Amor de todos e para todos...

Marcial Salaverry

Recebendo Sua presença com sentimentos de paz e amor no coração, certamente

teremos UM LINDO DIA...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/12/2022
Código do texto: T7679330
Classificação de conteúdo: seguro