Poemas de Natal

 

 

NOTÍCIA DE JORNAL

 

 

Faleceu na noite de hoje

o menor NJC, vulgo "Natal", 

após cair do 25° andar 

de um edifício em construção, 

onde se abrigava com outros menores. 

Perseguidos pela polícia, 

eles escalaram a construção por fora 

mas foram denunciados pelo vigia 

da obra e moradores vizinhos e 

surpreendidos enquanto jantavam 

um peru roubado de um supermercado. 

Na tentativa de fuga, "Natal" veio a cair, 

indo a óbito posteriormente. 

 

***************************************

 

Acrósticos: 

 

N a tal data de vinte e cinco, 

A o final de cada ano, o amor

T ambém se renova, com afinco, 

A limentando um sonho maior: 

L iberdade, uma jóia, um brinco... 

 

 

Na tal data vinte e cinco de dezembro

A humanidade comemora, no presente, 

Ternas coisas de que me lembro 

Assim como o amor crescente

Louvando a comum-união de cada membro...

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Cláudio Carvalho Fernandes
Enviado por Cláudio Carvalho Fernandes em 25/12/2022
Código do texto: T7679689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.