NATAL É SEMPRE NATAL

Por mais que algo aconteça

À margem do sobrenatural

Um fenómeno prevaleça:

Natal é sempre Natal!

Natal é sempre Natal,

Haja guerra, ou haja paz,

Toda a alma é de cristal:

Ou resiste ou se desfaz.

Haja guerra, ou haja paz,

Quer no homem ou mulher,

O sentido qu´ a vida traz

É o do Natal que se quiser.

Coisas boas são naturais,

Não se discutem os gostos,

Para qu´ aconteçam Natais

Basta um sorriso nos rostos.

Jesus, Maria e José,

Mais da Lapinha o calor:

Na Família de Nazaré

Há carinho, luz e amor!

Frassino Machado

In “Instâncias de Mim”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 09/01/2023
Código do texto: T7690723
Classificação de conteúdo: seguro