Janelas que abrem para o mundo
tão estranho e tão diferente,
faz-me, refletir por um segundo
sobre o meu viver tão inocente,
meu jeito de pensar tão profundo
deixa comigo, Jesus sempre presente.

Não invejo os bens de ninguém
sempre aceitei ser pobrezinho,
nunca desejei um mal a alguém
nunca maltratei o meu vizinho,
esse azul do céu e meu também
faz parte , desse mundo de carinho.

Sei que Jesus me isentou de tristeza
e encheu os meus dias só de amor,
essa sim, e minha maior riqueza
que me deu, o adorado Criador,
vivendo em paz com a natureza
sou pobre, mas não conheço dor.

Jesus, cobriu-me com seu manto
e nunca recusa em me ajudar,
esse protetor, que amo tanto
vive enchendo de alegria o meu lar,
se algum dia verem-me em pranto
e por que com Ele, não pude falar.




GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/12/2007
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T769663
Classificação de conteúdo: seguro