Imagem postada por Kate Weiss no Fórum do RL.


Doce Papai Noel


Papai Noel vê com olhos de amor...

E o mundo é um grande coração...

Palpitante... Magnetizador...

 

Sabe dos homens a ingratidão...

Retribuem com dor a bondade.

Mesmo assim, sente tanta ternura!

Traz-lhes presentes sem amargura.