Noite de Luz

Hoje, dentro do meu coração,

Sinto uma alegria renascer.

Uma estrela linda vi brilhar!

Mostrando o menino que irá nascer.

:/Noite Feliz, noite de luz,

Nasce para nós o Cristo Jesus!:/

Ele traz no peito a luz do sol,

Tira toda a treva que há em mim.

Sei que o caminho que farei,

É Ele que conduz até o fim!

Noite tão querida, de amor.

Noite reluzente de vida e paz.

Nasce o nosso Deus, nosso Senhor,

Que tira a maldade, desunião

Glória e paz na terra, assim será!

Todos a uma só vós, vamos cantar,

Este canto novo de amor,

Louvando a Deus no céu, seremos mais!

Ricardo Ferreira Silva
Enviado por Ricardo Ferreira Silva em 09/12/2007
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T770939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.