ADVENTO

Mais um Natal se aproxima

E vamos buscar a melhor rima

Para escrever o mais belo poema

Deixamos de lado os problemas

E firmamos nosso pensamento

Nesse tempo de advento

Tudo fica mais colorido

O jardim parece mais florido

E o perfume se espalha no ar

E ficamos tentando rimar

Nossa vida com esse momento

Nesse tempo de advento

As pessoas ficam humanas

Pelas ruas suburbanas

Até ouvimos um "muito obrigado"

Andamos mais lado a lado

Esquecemos os sofrimentos

Nesse tempo de advento

Mas quando o Natal passar

Cada qual simplesmente voltará

Para a sua antiga rotina

E voltaremos a procurar a rima

Para explicar nosso lamento

A esperar novo tempo de advento