PAPAI NOEL QUE NÃO VÍ

Esse querido e dócil Papai Noel
com suas maravilhosas renas,
será ele, o nosso Papai do  Céu
ou será algum deus de Atenas?

Com sua voz terna e tão mansa
tem uma popularidade imensa,
será o sonho de alguma criança
a espera de uma recompensa?

Histórias sobre ele muito ja lí
que está gravada na minha mente,
mas esse bom velhinho, jamais ví
jamais  trouxe me um presente.

Mas muito com ele já sonhei
e ele, a minha vida nunca visitou,
nenhuma lembrança dele ganhei
sei o motivo, muito pobre sou.

Esse amado personagem mundial
que meus sonhos já percorreu,
embora, nunca tive um Natal
data,que minha infância não conheceu.

Mas isso, nunca tirou o seu brilho
e também nunca deixou me triste,
hoje, tento convencer meu filho
que esse bom velhinho não existe.





 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/12/2007
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T771137
Classificação de conteúdo: seguro