NESTE NATAL, O MEU PRESENTE É VOCÊ !!!

O Natal

é uma época linda

de paz e alegria

onde as pessoas se amam

abraçam-se

apaixonam-se.

Por isso

minha querida

dormindo ou acordado

muito tenho sonhado

com a mulher da minha vida

que enche de emoção o meu ser

sendo que vi, resolvi

e vou te dizer ...

NESTE NATAL, O MEU PRESENTE É VOCÊ !!!

Beijos !!!

Autor: Aurélio Patrão 09/12/07

VEJA OUTRAS POESIAS E MENSAGENS, BASTA CLICAR EM TEXTOS,

ABAIXO ...

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 09/12/2007
Código do texto: T771560
Classificação de conteúdo: seguro