***PEDIDO DE NATAL***

***PEDIDO DE NATAL***

Hoje e um grande dia

E um pedido vou fazer,

Para este doce velhinho

Que todo Natal vem me ver...

A você mesmo Papai Noel...

Que um dia me viu nascer

E agora estou velhinha

Já consigo lhe entender

Sei que a vida e complicada

E a gente complica mais

Mas nos meus primeiros anos de vida

Eu vivia com meus pais

E depois que eles partiram

Meu coração se fechou

Não acreditei, que seria o meu fim.

Más mesmo assim, meu sorriso desbotou.

Más eu tinha muita esperança

E carreguei ela ate aqui

Hoje eu vivo na bonança

Com meus pensamentos em ti.

Sei que fiz parte da lenda

Dos sonhos mais lindos que já vivi

Ainda que recorde minha triste estória

Jamais esquecerei de ti...

Pois vendo minha tristeza

Nos orfanatos da vida que eu vivi,

Mas eu tinha uma certeza

Que no NATAL você estaria aqui.

Já esta chegando o dia

Mais lindo que eu já vi

Todo ano se renova

E uma nova esperança.

Pois sei que Papai do céu

Neste NATAL te guiará ate a mim

Papai-Noel não peço nada para mim.

Peço somente pelos meus irmãos

Que vivem em um orfanato espera por ti...

Agradeço ao meu Pai celeste

Por todos os anos que lhe enviou

E lhe agradeço Papai Noel por existir

Por ter dado as minhas crianças

Os meus irmãos o direito de sorrir...

FELIZ NATAL!

Autoria Nadir Vilela

(direitos reservados a autora)

Em 10-12-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo