O NATAL ESTÁ CHEGANDO!

Como não ver o Natal chegando?

O aviso está;

Nas lojas,

Nas igrejas,

Na televisão,

Na decoração,

No coração...

Não há tristeza,

Nem desilusão,

Nem choro,

Nem desamor,

Nem dor,

Nem rancor...

Que impeça o amor nascer.

Crianças em contagem regressiva

Esperam e sonham...

Homens e mulheres

Preparam:

Arvores e presentes.

Comida na mesa

Querem pra toda gente.

Orações e presépios anunciam com os anjos:

“Já está chegando o Natal!”

Está chegando à oportunidade

De fazer novo e mais leve,

O peso das dificuldades.

Está na hora de virar,

Revirar,

Renovar...

Buscar a dignidade,

A justiça e a igualdade,

Para todos e com todos os irmãos.

Transformando:

A solidariedade na bandeira,

Retirada da manjedoura!

A família no modelo e base,

Com Maria e José!

O amor no alimento

De fé e vitória!

Não importa mais nada,

Ele vai chegar.

O Menino Jesus,

Vai derramar,

Toda energia necessária para nossa caminhada,

E será nossa companhia mais uma vez!

Portanto:

“FELIZ NATAL PARA TODOS!!!!”

Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 11/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T773555
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.