Luz // Brilha 

 
Tangem os sinos,
          // Natal de amor
chegou a luz, 
          // que nos conduz
iluminam-se os caminhos. 
          // Desvencilhamo-nos dos espinhos...

 
Mardilê Fabre 
          // Nelciene Santos